Программы ДПО — Эксперт-нутрициолог
ПРОГРАММА
Эксперт-нутрициолог
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
| № пп | Наименование дисциплины | 1280 ак. ч. |
|---|---|---|
| 1 | Введение в нутрициологию | 60 |
| 2 | Основы сбалансированного питания | 65 |
| 3 | Микронутриенты: витамины | 48 |
| 4 | Микронутриенты: минералы | 60 |
| 5 | Комплексная лабораторная диагностика | 73 |
| 6 | Протоколы и стратегии питания | 40 |
| 7 | Особенности детского организма | 50 |
| 8 | Питание детей | 59 |
| 9 | Лабораторная диагностика для оценки здоровья ребенка | 56 |
| 10 | Жизненно важные нутриенты | 60 |
| 11 | Питание при беременности | 70 |
| 12 | Холистический подход в питании | 36 |
| 13 | Состояния и их коррекция у детей, взрослых | 70 |
| 14 | Особенности питания различных возрастных трупп населения. Anti-age стратегия в питании. Питание беременных женщин и кормящих матерей | 65 |
| 15 | Идеальная масса тела. Типы конституции человека | 60 |
| 16 | Лечебное питание. Основные формы нетрадиционного питания. БАДы | 70 |
| 17 | Питание при занятиях фитнесом и спортом. Спортивное питание | 56 |
| 18 | Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса | 80 |
| 19 | Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела | 60 |
| 20 | Антропометрия. Методы оценки состава тела | 70 |
| 21 | Личный бренд нутрициолога. Коучинг. Профессиональная этика | 64 |
| Итоговая аттестация | 8 | |







