Программы ДПО — Эксперт-нутрициолог
ПРОГРАММА
Эксперт-нутрициолог
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
№ пп | Наименование дисциплины | 1280 ак. ч. |
---|---|---|
1 | Введение в нутрициологию | 60 |
2 | Основы сбалансированного питания | 65 |
3 | Микронутриенты: витамины | 48 |
4 | Микронутриенты: минералы | 60 |
5 | Комплексная лабораторная диагностика | 73 |
6 | Протоколы и стратегии питания | 40 |
7 | Особенности детского организма | 50 |
8 | Питание детей | 59 |
9 | Лабораторная диагностика для оценки здоровья ребенка | 56 |
10 | Жизненно важные нутриенты | 60 |
11 | Питание при беременности | 70 |
12 | Холистический подход в питании | 36 |
13 | Состояния и их коррекция у детей, взрослых | 70 |
14 | Особенности питания различных возрастных трупп населения. Anti-age стратегия в питании. Питание беременных женщин и кормящих матерей | 65 |
15 | Идеальная масса тела. Типы конституции человека | 60 |
16 | Лечебное питание. Основные формы нетрадиционного питания. БАДы | 70 |
17 | Питание при занятиях фитнесом и спортом. Спортивное питание | 56 |
18 | Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса | 80 |
19 | Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела | 60 |
20 | Антропометрия. Методы оценки состава тела | 70 |
21 | Личный бренд нутрициолога. Коучинг. Профессиональная этика | 64 |
Итоговая аттестация | 8 |